Волгоград Вторник, 27 октября
Общество, 14.11.2017 19:30

Люксовые номера волгоградских гостиниц во время ЧМ-2018 будут не дороже 45 тысяч рублей

На время проведения чемпионата мира по футболу в Волгоградской области введено госрегулирование цен на гостиничные номера.

Как журналисту «Блокнота Волгограда» рассказали в региональном Роспотребнадзоре, ограничения введут в региональной столице, Волжском, Камышине, а также Городищенском, Дубовском и Среднеахтубинском районах. Они начинают действовать за месяц до первого матча и снимаются спустя месяц после последнего.

Стоимость обслуживания определяется в зависимости от категории. Так максимум для пяти «звезд» – 45 тысяч рублей, для четырех – 32 тысячи, трех – 27 тысяч, двух – 6 тысяч 830рублей, одной – 6 тысяч 100 рублей, без «звезд» –  4 тысяч 980 рублей.

За нарушение грозит административная ответственность. Штрафы на граждан – до пяти тысяч рублей, на должностных лиц – до пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет, на юридических лиц – в двукратном размере излишне полученной выручки от реализации услуг  за весь период, в течение которого совершалось правонарушение, но не более одного года.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградгостиницыотелиценаРоспотребнадзор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое