Волгоград Вторник, 24 ноября
Происшествия, 25.06.2017 01:16

Массовая молодежная драка произошла на Спартановке в Волгограде

Массовая молодежная драка произошла на Спартановке  в Волгограде

Примерно в полночь около дома №11 по набережной Волжской Флотилии, в рукопашной схватке схлестнулись семь человек. Драка происходила непосредственно на проезжей части.

Молодые люди били друг друга, перемещаясь по проезжей части. Нередко они наносили удары или падали на припаркованные вдоль дороги автомобили. Слышались крики: «Я вас всех завалю» и другие.

Драка продолжалась около 5 минут. После завершения поединка молодые люди стали выяснять отношения уже без рук, при помощи угроз, оскорблений и криков.

Примерно через 15 минут после начала побоища прибыли сотрудники полиции на старых «Жигулях». Еще через несколько минут к месту ЧП прибыл экипаж ГИБДД. Как сообщили "Блокноту Волгоград" очевидцы, в какой-то момент один из участников драки ударил или толкнул сотрудника полиции и бросился бежать по направлению к дому №16 улицы Николая Отрады. Бросившейся в погоню сотрудник сбил его подсечкой. Молодой человек был погружен в автомобиль ГИБДД, который тут же покинул место происшествия.

В это время к месту происшествия прибыл еще один автомобиль, без специальных опознавательных знаков МВД. Вышедший из него мужчина стал о чем-то говорить с патрульными.

Жители окрестных домов, которые стали свидетелями драки и последующих за ней разбирательств, констатировали, что полиция вела себя с молодыми людьми крайне корректно.

Как сообщил один из очевидцев, молодые люди принадлежали к двум компаниям, которые случайно встретились на улице. Часть молодых людей была в нетрезвом состоянии.

Напомним, что поселок Спартановка Тракторозаводского района считается одним из самых криминальных в Волгограде. Массовые драки молодежных банд, насчитывавшие по нескольку сот человек, были здесь обыденным явлением в 80-е годы. В драках гибли люди. Накал криминальной обстановки был настолько серьезным, что тогда власти пошли на то, чтобы открыть в поселке Спартановка обособленное подразделение милиции. Буквально несколько лет назад оно было ликвидировано.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ДракапроисшествиеМВДполицияВолгоградСпартановка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое