Волгоград Суббота, 11 Июля
Политика, 22.05.2014 17:21

Министр Волгоградской промышленности заработал больше губернатора

Министр Волгоградской промышленности заработал больше губернатора
Доход промышленника за прошедший год – 33 миллиона рублей.
/uploads/news/8250/minprom.jpg
Самым состоятельным среди членов правительства региона оказался министр промышленности и торговли Волгоградской области Роман Беков. На сайте правительства были опубликованы сведения о доходах и имуществе членов правительства за 2013 год. Больше всех, с большим отрывом, заработал Роман Беков – 33 миллиона рублей.

Также он задекларировал два земельных участка, жилой дом, две квартиры. Доъод его супруги - 2,4 миллиона рублей, при этом список недвижимости, которой она обладает, состоит из 3 квартир, отдельно стоящего здания с пристройками и нежилого помещения. Второе место по доходам за врио губернатора Волгоградской области Андреем Бочаровым. Он задекларировал 16,4 миллионов рублей, а его супруга – 12,2 миллионов. Бочаров имеет в собственности земельный участок, дом и две квартиры. А его супруга – 2 квартиры и 3 машинно-места. При этом автомобилей в их семье нет. Замыкает тройку зампредседателя правительства Волгоградской области Юрий Сизов, заработавший в 2013 году 4,9 миллиона рублей, а его жена – 1,8 миллиона. Чиновник имеет земельный участок, две квартиры, автомобиль Subaru Tribeca а его супруга – жилой дом.

Отметим, что в списке авторов деклараций нет вице-губернатора – руководителя аппарата губернатора и правительства Александра Федюнина, первого зампредседателя правительства Александра Беляева, министра экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций Сергея Веденеева, министра по делам территориальных образований и информационной политике Александра Блошкина, министра спорта и туризма Татьяны Лебедевой, а также временно осуществляющих полномочий руководителей министерств. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое