Волгоград Четверг, 16 Июля
Политика, 13.05.2014 10:30

Минздрав Волгоградской области добился выплаты долгов в 1,5 млн рублей

Долг в 1,5 миллиона рублей погасило одно из ведущих приборостроительных предприятий Петербурга в Ленобласти корабельного радиоэлектронного вооружения и оборудования ОАО «Равенство» после ареста судебными приставами офисного имущества, сообщила пресс-служба УФССП России по Петербургу.

Задолженность была выплачена в пользу Министерства здравоохранения Волгоградской области по решению Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти.

Судебный пристав уведомил представителей предприятия о возбуждении исполнительного производства. Когда срок для добровольной оплаты долга истек, он посетил должника. Во время своего визита пристав-исполнитель арестовал офисную мебель и технику, а также предупредил представителей организации, что если долг не будет выплачен арестованное имущество будет реализовано в счет погашения задолженности, сообщили в пресс-службе ведомства.

Также руководство завода предупредили об уголовной ответственности за неисполнение судебного решения. После этого представители предприятия погасили задолженность в полном объеме. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое