Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 09.09.2014 17:12

«Мисс Волгоград 2007» Екатерина Лисунова приняла эстафету «Айс бакет челендж»

«Мисс Волгоград 2007» Екатерина Лисунова приняла эстафету «Айс бакет челендж»

Мисс «Волгоград 2007» приняла эстафету обливания ледяной водой в поддержку детей, нуждающихся в помощи, от депутата Госдумы Олега Пахолкова.

Суть этой благотворительной акции в России заключается в том, что каждый желающий может облиться ледяной водой и перечислить в любой благотворительный фонд деньги в помощь.

Напомним, что акция «Айс бакет челендж» началась в Америке и была направлена на борьбу с боковым амиотрофическим склерозом посредством перечисления в нее денег от акции, обретшей популярность во всем мире. В России акцию приняли на «Ура!», но немного видоизменили ее: деньги можно перечислить в любой благотворительный фонд. По правилам, обливший себя ведром воды, передает эстафету еще трем участникам, которые должны принять ее в течение 24 часов. Если получивший отказывается от принятия эстафеты, он должен внести пожертвования в размере 100$, а в случае принятия – сумма составляет 10$.

- Я с радостью приняла благотворительную эстафету «Айс бакет челендж». Это важный проект и очень приятно, что люди по всему миру не остаются равнодушными и поддерживают эту акцию, ведь только все вместе мы сможем привлечь внимание к больным амиотрофическим склерозом и помочь людям! Будьте здоровы! – пояснила Екатерина Лисунова корреспонденту «Блокнот-Волгоград».

По правилам, Екатерина Лисунова передала эстафету обливания еще трем людям: Владимиру Умнову – руководителю отдела развития радиостанций «Европа плюс», «Дорожное радио» и «Радио для двоих», Александре Лаврук – мисс «Волгоград 2013» и депутату Волгоградской областной Думы – Сергею Попову.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое