Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 11.09.2014 21:02

Мисс Волгоград-2013 облилась ледяной водой в акции «Айс бакет челендж»

Мисс Волгоград-2013 облилась ледяной водой в акции «Айс бакет челендж»
Александра Лаврук, победительница конкурса красоты "Мисс Волгоград - 2013" приняла эстафету от "Мисс Волгоград - 2007" Екатерины Лисуновой.

Акция «Айс бакет челендж» уверенно шагает по стране, и популярные волгоградцы достойно принимают эстафету обливания ледяной водой в поддержку нуждающихся. 

Напомним, что эта благотворительная акция пришла к нам с запада, и, немного видоизменившись, приобрела популярность. Ранее участники перечисляли деньги в фонд борьбы с малоизвестной, но очень серьезной болезнью - боковым амиотрофическим склерозом. Российские же участники могут перечислить средства в любой из благотворительных фондов. 

Такие известные персоны как депутат Госдумы Олег Пахолков, работник радио Владимир Умнов, а также"Мисс Волгоград - 2007" Екатерина Лисунова уже вылили на себя по ведру воды со льдом, и подтверждение этому вы можете увидеть на сайте "Блокнот - Волгоград".
Теперь же эстафета перешла к умнице и красавице Волгограда 2013 года Александре Лаврук.


Напомним, что принять эстафету необходимо в течении 24 часов. "Блокнот - Волгоград" следит за тем, как ледяные обливания "шагают" по нашему городу. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое