Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 24.11.2014 10:57

Митинг в Волгограде по ОСАГО: «Мы обратились за помощью к нашему президенту»

Митинг в Волгограде по ОСАГО: «Мы обратились за помощью к нашему президенту»

В минувшие выходные на площади Павших борцов состоялся митинг, на котором было написано обращение к Владимиру Путину с требованием проверить страховые компании, навязывающие дополнительные услуги при продаже полисов ОСАГО.

Несмотря на то, что мероприятие было согласовано на 700 человек, пришло всего 100. Митингующие подписали обращение с требованием  незамедлительно приступить к проверке действий страховых компаний на территории Волгоградской области. 

Как рассказал «Блокноту Волгограда» председатель Волгоградской областной антикоррупционной организации «Общественная независимая инспекция» Алексей Ульянов, в последнее время, обращаясь в страховую компанию области или города, страховщиком идет прямое навязывание дополнительных услуг страхования, а именно при обращении помимо ОСАГО, в полис включается также страхование жизни, имущества, аварийные комиссары и другие услуги, что значительно повышает стоимость услуги.

"Если честно, я не понимаю, почему волгоградские автолюбители столь равнодушны к этой проблеме? Может, их все устраивает? Вы знаете, я всегда поражаюсь жителям города Волгограда. Такого не ожидал никак, и восхищен диванными генералами, которые рвали на себе одежду рассказывая о проблеме ОСАГО, о том, что их обманули, и этот беспредел надо заканчивать. И вот итог - 76 человек поставивших свои подписи в резолюции" - выразил недовольство Алексей Ульянов. 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
митингОСАГОобращение к президентуВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое