Волгоград Вторник, 07 Июля
Общество, 11.03.2014 15:12

Многодетной волгоградской семье, потерявшей в пожаре отца и двоих детей, требуется помощь

Многодетной волгоградской семье, потерявшей в пожаре отца и двоих детей, требуется помощь
Семья Корпеевых нуждается в деньгах, одежде, школьных принадлежностях.
/uploads/news/7509/____-1.jpg
Пожар, произошедший 11 марта в Среднеахтубинском районе Волгоградской области, на улице Бутова, полностью изменил жизнь большой семьи Корпеевых. Соседи видели, как из полыхающего дома через выбитые окна, разрезая в кровь руки и ноги, выбирались детишки и их мать.Спастись удалось не всем членам семьи. Огонь забрал отца семейства и двоих детей – 6-летнюю девочку и 9- летнего мальчика.

Напомним, что 11 марта в 03:51 в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. На улице Бутова в г.Краснослободске горел деревянный дом площадью в 64 квадратных метра. Пожарные предположили, что возгорание произошло из-за замыкания электропроводки. Сотрудники следственного комитета РФ по Волгоградской области работают на месте трагедии. Организована доследственная проверка.

Сейчас выжившие в этом страшном пожаре находятся в больницах. 12-летний Сергей лежит в ожоговом отделении клинической больницы №25, а трое остальных – 23-летний Александр, 7-летний Славик и 2-летний Борис с множественными порезами попали в центральную больницу Краснослободска.

Мать семейства, Александра Корпеева, пока что нашла приют у своих соседей. Под кучей обломков и пепла она похоронила мужа и двоих детей. До этого страшного дня в семье Корпеевых воспитывали семь детей. Единственной, кого не было в доме во время пожара были дочка Марта. Она уже живет давно живет в Волжском вместе со своим мужем и ребенком.

Многодетная семья Корпеевых нуждается в поддержке. От дома остались обгоревшие обломки, внутри сгорели документы, одежда, техника. Неравнодушные волгоградцы организовали сбор средств для помощи пострадавшим.

/uploads/news/7509/____-2.jpg

Как рассказала «Блокноту» один из активистов, собирающих средства для помощи Корпеевым, Елена Прокопченко, они нуждаются как в деньгах, так и в вещах – одежда, обувь. Первокласснику Славе и шестикласснику Сергею нужны школьные принадлежности. Все это можно привезти по адресу: ул. Набережная 62-ой Армии, д.6, к бизнес-центру «Икра».

Также все неравнодушные могут перечислить средства для помощи Корпеевым на банковский счет:

639002119005309290
Сбербанк Маэстро
\Социальная\ карта
Владелец Анфимова Марта Владимировна. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое