Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 19.12.2013 22:12

Мстительный волгоградец создал в социальной сети порно-профиль на имя бывшей любовницы

Лишение свободы на срок до двух лет грозит 52-летнему волгоградцу, который опорочил имя своей бывшей любовницы. Подозреваемый жил вместе с 40-летней волжанкой, но недавно она ушла к другому. Женщина заявила, что больше не любит его. Волгоградец всеми правдами и неправдами пытался вернуть свою возлюбленную. Но его старания не увенчались успехом.

Брошенный мужчина решил отомстить своей бывшей возлюбленной. Для этого в соцсети он создал профиль на имя волжанки. На страничке, созданной от имени 40-летний женщины, волгоградец разместил ее откровенные фотографии, указал контактные данные и начал формировать клиентуру. Открытым текстом на страничке было написано, что волжанка оказывает интимные услуги за деньги. С заинтересовавшимися мужчинами подозреваемый вел откровенную переписку от имени бывшей любовницы.

Все это увидели знакомые волжанки. Друзья поспешили сообщить женщине, что ее имя опорочено. Волжанка обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов установили личность и задержали подозреваемого.

— По факту нарушения неприкосновенности частной жизни было возбуждено уголовное дело. Волгоградцу грозит лишение свободы на срок до двух лет, — сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое