Волгоград Четверг, 28 Мая
Общество, 25.02.2015 10:29

Мультипликатор из Камышина извинился за стеб над беременной Джен Псаки

Мультипликатор из Камышина извинился за стеб над беременной Джен Псаки

Сноумэн снял ролик, в котором извинился за свое предыдущее видео. В новом мультфильме в главной роли выступил сам автор на фоне школьной доски. Он показал пользователям интернета свое лицо и попросил прощение.   

- Извиняюсь лишь за то, что задел чувства будущих мам, ряды которых Дженнифер пополнила, но я не извиняюсь за то, что поглумился над несчастной беременной женщиной, которая долгое время глумилась над женщинами и детьми, погибшими на Донбассе ни за что, - говорит в своем ролике мультипликатор.

Также Сноумэн ответил своим поклонникам и антипоклонниками на критику.

- Комментарии типа «не смешно», «юмор на уровне пятого класса» кажутся немного нелогичными. Получается их авторы писать умеют, а читать нет. НЕ бегите вперед паровоза, прочитайте внимательно описание и найдите там слово юмор, - продолжает Сноумэн.


Свое выступление мультипликатор подытожил на позитивной ноте. Пожелал всем мира и счастливого выполнения демографического плана.

Напомним, 22 февраля в интернете появился мультфильм, в котором автор ролика высмеял интересное положение представителя Госдепартамента США. Это видео вызвало отрицательную реакцию у зрителей и собрало массу гневных откликов 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Сноумэн НарисованныйКамышинВолгоградская областьбеременностьДжен Псакиизвинение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое