Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 29.01.2024 21:00

На Донбассе в зоне СВО погиб боец из Волгоградской области Роман Дейниченко

На территории проведения специальной военной операции погиб житель Волгоградской области Роман Дейниченко. Об этом 29 января в своем телеграм-канале сообщил глава Жирновского муниципального района Александр Шевченко.

Уточняется, что жизнь Романа оборвалась на Донбассе при выполнении задания командования. Подробности его смерти и биография не рассекречиваются.

- Большая трагедия. Снова переживает её Жирновский район. Ушел из жизни наш земляк, жирновчанин Роман Дейниченко. Он погиб, выполняя свой воинский долг в Донецкой Народной Республике. Искренние глубокие соболезнования семье Романа. Память о нем навсегда останется в наших сердцах, - написал Шевченко.

Прощание с бойцом состоится 30 января в 13:00 дня в Жирновске на улице Карла Маркса, д. 209. Отпевание пройдет в часовне на местном кладбище в 13:30 часов.

Ранее в Новоаннинский Волгоградской области близкие и друзья простились с 36-летним многодетным отцом Максимом Беловым, который погиб в зоне специальной военной операции при исполнении воинских обязанностей. 

Также сообщалось о том, что семье погибшего в СВО бывшего командующего 31-й Ульяновской десантно-штурмовой бригадой гвардии полковника Андрея Кондрашкина передали «Золотую Звезду» Героя России по Указу президента Владимира Путина.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Жирновский районВолгоградская областьпогиб в СВОспецоперация
2
0