Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 27.02.2014 23:06

На конкурсе «Мисс Россия 2014» Волгоград представляет визажист Александра Лаврук

На конкурсе «Мисс Россия 2014» Волгоград представляет визажист Александра Лаврук
Финал престижного конкурса красоты состоится в Москве 1 марта.

/uploads/news/7431/lavruk-glavnaya.jpg
Волгоградка Аександра Лаврук, завоевавшая в конце прошлого года титул «Мисс Волгоград», представит наш регион на конкурсе «Мисс Россия 2014». Имя самой красивой девушки нашей страны мы узнаем 1 марта. У Александры есть шансы бороться за победу.

Сейчас на официальном сайте конкурса идет голосование, которое оставит в финале лишь 10 самых красивых претенденток на призовое место из 50. Еще 10 девушек для участия в финале выберет жюри. Голосование на сайте пока для Александры идет не очень удачно. Сейчас волгоградка на 45 месте и чтобы войти в двадцатку, ей нужно не меньше 20 тысяч голосов. А до церемонии остались считанные дни.

Жительница Тракторозаводского района – 21-летняя Александра Лаврук — уже не первый раз пробует свои силы в конкурсе красоты. Она уже три раза принимала участие в конкурсе «Мисс Волгоград» и на третий раз одержала победу. На всероссийскую «арену» девушка вышла впервые. В мире моды волгоградка далеко не новичок. Она закончила Волгоградский технологический колледж и получила диплом визажиста. По этой же специальности собирается найти работу.
/uploads/news/7431/lavruk-aleksandra-21-god.jpg
Впервые конкурс «Мисс Россия» прошел в 1927 году в Париже. Тогда требования к моделям были предельно просты: нужно было пройти в обычном городском костюме, а в финале – продефилировать в манто и шляпе. Сейчас, чтобы стать одной из участниц конкурса, нужно быть не младше 18 и не старше 23 лет, иметь рост от 173 см, не иметь вредных привычек, татуировок, детей, мужа, уголовной ответственности и фотографий эротического характера. Строгое, но справедливое жюри оценит по достоинству каждую претендентку. Среди критиков будут как российские знаменитости – певцы Дмитрий Маликов и Ёлка, так и зарубежные – основатель ювелирно-часовой марки de GRISOGONO Фавар Груози, «Мисс Вселенная 2013» Габриела Ислер, «Мисс Мира 2013» Меган Янг.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое