Волгоград Четверг, 13 мая
Общество, 08.10.2014 12:07

На концерте Сплина в Волгограде фанатка покусала охранника. Видео

На концерте Сплина в Волгограде фанатка покусала охранника. Видео

Волгоград спустя полтора года с долгожданным концертом 7 октября приехала группа «Сплин», что было посвящено выходу двойного альбома «Резонанс». Как и сам альбом, концерт оказался резонансным.

Александр Васильев с музыкантами при появлении на сцене сразу порадовали поклонников преображением — все вышли в рубашках и лишь барабанщик в футболке. В перерывах между песнями солист «Сплина» вел интерактив с публикой. «Хочется какого-то всеобщего счастья, при чем постоянно!», - заявил Александр Васильев.

Спустя некоторое время осчастливить лидера группы решила одна из поклонниц. Девушка с букетом роз направилась к сцене, но бдительный охранник практически уволок ее в зал. Расстроенная девушка села в сторонке. Однако данная ситуация не осталась без внимания «Сплина» и Александр Васильев уже сам спустился и забрал букет. После чего сказал охране, что его поклонники всегда ведут себя миролюбиво, и здесь совершенно не о чем волноваться. Хотя позже охране в действительности пришлось поволноваться.

Допев «Резонанс 2», под песню «Исчезаем в темноте», артисты ушли со сцены. Однако под крики поклонников, все же вышли и спели на бис уже всем полюбившиеся песни - «Остаемся зимовать», «Линия жизни», «Феллини», «Романс», а завершился концерт хитом «Мороз по коже».

Все бы и было хорошо, да вот только некоторые фанаты остались у сцены ждать автографы звезды. Сначала все было мирно. Человек 30 стояли у сцены, тогда как кто-то из персонала, под просьбы, кинул фанатам палочку барабанщика. И тут началось... Женщина с девушкой вцепились мертвой хваткой в эту палочку. Их стал разнимать охранник. Разъяренная женщина (на вид за 30) кричала, что палочку она хочет взять для сына (мальчик лет 10 был рядом и очень просил маму успокоиться). Женщина не слушая ни кого, даже покусала руки охраннику. Собравшиеся вокруг поклонники были явно в шоке от происходящего и даже не знали как реагировать, то ли разнимать, то ли убегать... К счастью, все закончилась без больниц и «скорых», фанатке «Сплина» просто отдали вторую палочку барабанщика.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое