Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 09.07.2015 12:26

На съемной квартире в Волгограде 20 кошек и 3 собаки затопили весь подъезд

На съемной квартире в Волгограде 20 кошек и 3 собаки затопили весь подъезд

Фото: соцсети

В одной из квартир 5-этажки в Волгограде проживает более 20 кошек и 3 собаки. И все бы ничего, только животные перегрызли шланг, в результате чего затопило жильцов вплоть до первого этажа.

Сообщение о помощи появилось в одной из групп социальной сети. Девушка просит помощи со сбором средств на линолеум, обои, клей, чтобы сделать ремонт во всем подъезде. Как оказалось, добрая волгоградка устроила на съемной квартире мини-приют, где проживает больше 20 кошек и трое собак. Однако, некоторое время назад, ранним утром раздался телефонный звонок — звонил сосед. Оказалось, что Инна (так зовут волонтера) затопила весь подъезд, вплоть до 1 этажа.

- Причина банальная. Собаки на кухне перегрызли шланг, под утро вода идет под большим давлением по стоякам. Шланг лопнул... Суды проводить бессмысленно, больше денег на проведение экспертиз уйдет, - пишет Инна. - Можем предъявить собственнику жилья оплату ремонта, но в тот же день будем выселены со всем зоопарком. А идти некуда.

По словам волгоградки, арендодатели не хотят брать и с двумя-тремя кошками, а в этой проживает более 20. Теперь Инне придется самим устранять неполадки.

В настоящее время собак вывезли, однако в квартире стоит удушливый запах собачьей мочи. Никакие средства не помогли его вывести, а с наступлением жары от ковров стал исходить сильный, зловонный запах. В скором времени Инну должна навестить хозяйка, которая явно не придет в восторг от того, в каком состоянии находится ее квартира.

Итог ущерба соседям от трех собачек, которые перегрызли шланг:

- сгорела проводка в домофоне и дверном звонке;

- разбухли кухонная и входная двери;

- испорчены потолки в кухне, спальне, прихожей, частично в ванной ;

Итог ущерба арендодателю:

- испорчена входная дверь;

- испорчены обои;

- ободран линолеум;

- ковры нуждаются в аква-чистке.

- Мы очень просим неравнодушных помочь справиться с этой непростой ситуацией. Нам необходим линолеум, обои, клей или средства на их покупку», - пишет волгоградка. - Примем в дар и линолеум, можно и б/у, но в приличном состоянии. Контактный телефон для связи: 8-961-693-53-36

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети
Волгоградкошкимини-приютсобакипотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое