Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 21.07.2015 17:44

На севере Волгограда жильцы многоэтажки самовольно перекрыли проезд к дому

На севере Волгограда жильцы многоэтажки самовольно перекрыли проезд к дому

В Краснооктябрьском районе Волгограда жильцы многоэтажки больше не могут проехать на автомобилях к своему подъезду.

Виной тому стала прихоть их же соседей. Дело в том, что подъезды относятся к новостройкам Солнечного города по улице Правды. Не так давно квартиры сдали жильцам, двор наполнился новыми людьми, что явно не обрадовало "старожилов" улицы. Чтобы избавиться от чрезмерного количества новых жильцов на автомобилях, недружелюбные соседи просто-напросто перегородили дорогу, ведущую во двор.

Такой шаг они объясняют крайней необходимостью, ведь на дороге часто играют дети. А подъезжающие авто рискуют травмировать ребятню. Однако мера жильцов абсолютно противоречит закону, ведь двор является общей собственностью.

Возмущенные таким хамством соседей жильцы намерены добиться справедливости и убрать незаконные заграждения.

– Мы подали запрос в администрацию города, – рассказала корреспондентам "Блокнот Волгоград" Юлия Лебедева, одна из жителей дома. – Пока ждем ответ. Соседи наши, установившие эти заграждения, с нами на контакт не идут.

Опаснее всего в этой ситуации то, что жильцы, загородившие дорогу, не понимают, что в случае опасности, ни карета скорой помощи, ни пожарные, не могут добраться к дому. Важнее жильцам времяпрепровождение  их чад, хотя буквально в нескольких метрах находится детская площадка. Жильцы надеются, что власти помогут им решить ситуацию.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддороги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое