Волгоград Четверг, 03 декабря
Общество, 19.09.2015 15:33

На юге Волгограда более 20 животных умирают в жутких условиях в «живом уголке»

На юге Волгограда более 20 животных умирают в жутких условиях в «живом уголке»

Кролики, козы, павлин и ослик – эти животные «запечатаны» в клетках в Кировском районе в парке за кинотеатром "Авангард".

Ежедневно сотни волгоградцев с детьми совершают здесь прогулки, показывают малышам животных в грязных клетках, фотографируются и уходят счастливыми домой. За козами, кроликами и осликом никто не ухаживает, еду приносят неравнодушные местные жители.

- Умоляю, спасите животных! – делится с корреспондентом сайта «Блокнот Волгоград» Екатерина Лобанова. – Я каждый день там гуляю с дочкой, мы сами выносим капусту или корки от арбуза для гусей и кроликов. Так больше не может продолжаться! Животные грязные, за ними никто не ухаживает, их никто не кормит, они вечно голодают…

                   Ghq7VHymnHU.jpg

В «живом» уголке некоторое время назад умер медведь, по словам местных жителей, мишка не выдержал муки голода.

Итак, в интернете брошен клич, многие пишут, что готовы забрать домой кроликов, а их в парке более 15 штук. Также здесь влачат жалкое существование птицы, ослик, две козы и павлин.

pc06VTrsjtc.jpg

- Там еще живет в крохотной клетке птичка, занесенная в «Красную книгу», - продолжает Екатерина. – Для чего такие живые уголки создавать и мучить животных?! У птиц ободраны хвосты, они в грязных клетках… Ослик воняет собственными фекалиями.

Екатерина просит всех – чиновников и простых горожан откликнуться и помочь несчастным животным.

                     TFneR0HuuEk.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
животныеВолгоградживой уголокумирают
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое