Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 03.10.2014 12:39

На юге Волгограда пристав арестовал входную дверь должника

На юге Волгограда пристав арестовал входную дверь должника

Нелепая ситуация произошла в Красноармейском районе Волгограда – за долг в пять тысяч мужчина чуть не лишился входной двери.

Волгоградский индивидуальный предприниматель задолжал налоговых платежей на сумму пять тысяч рублей. Небольшая задолженность его не слишком волновала, а за дело тем времен взялись уже судебные приставы.

Должник в добровольном порядке задолженность не погашал, от исполнения решения суда уклонялся, по повесткам судебного пристава-исполнителя не являлся, да и на его расчетном счету денег не оказалось. Тогда судебный пристав-исполнитель пришел к должнику домой, - сообщает пресс-служба УФССП по Волгоградской области.

В настоящее время у многих в квартире установлены две входных двери – новая, более надежная и красивая, и старая – обычно просто деревянная. Пристав за долг в пять тысяч решил арестовать наружную входную дверь в квартиру должника – предпринимателя.

Должник же после ареста двери понял, каковы могут быть последствия его упрямства и на следующий день внес всю необходимую сумму. Арест с двери будет снят только после того, как денежные средства будут перечислены взыскателю.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое