Волгоград Среда, 30 Сентября
Политика, 11.02.2014 13:03

На звание самого красивого кота Волгограда претендует Барс

На звание самого красивого кота Волгограда претендует Барс
Хозяйка называет Барса комочком счастья.
/uploads/news/7248/25-bars.jpg
Барсу один год и девять месяцев. Об этом красавце нам рассказала его хозяйка Яна.

- Барс сам выбрал себе такое имя, когда был еще котенком. Мы называли его разными именами, и он стал откликаться на «Барс», именно «Барс», а не «Барсик». В нашу семью Барс попал случайно, завладев нашими сердцами и навсегда оставшись в них. Когда я была на 5 месяце беременности, возле нашего дома обнаружила маленький черный клубочек. Котеночек был настолько маленький, что сам не мог передвигаться, а только барахтался. Мама-кошка им практически не занималась, и он пытался сам выживать в экстремальных условиях улицы. Он не пищал, когда был голоден, так как был обессилен от укусов блох и мошек. Я долго не могла прийти в себя. Беременность сделала меня очень сентиментальной, и я постоянно плакала при выходе из дома, видя этот неподвижный комочек. Домой к себе не могли его взять, так как врач запретила при беременности брать новых животных, да еще и с улицы. А комочек лежал, как будто ожидая своего хозяина. Через 2 недели, когда пошел дождик, я позвонила мужу и начала плакать в трубку. Муж сжалился надо мной. И вот придя домой, в прихожей, я увидела небольшой коробок, в котором и лежало мое счастье. Котик спал. Мы привели его в порядок. Барс вырос в роскошного кота, с большим пушистым хвостом. Мы обожаем это чудо! Когда родился малыш, наш сынок, Барс стал для него хорошим другом. Они играют вместе, и Барс никогда не выпустит когти на малыша. С сыночком у них и возраст примерно одинаковый с разницей в 3 месяца. Барс очень любит играть, он обожает лазить по ковру, любит кушать комнатные растения. Когда мне грустно, я просто обнимаю нашего пушистого котика, и все вокруг кажется таким бессмысленным, когда рядом большой пушистый комок счастья!

Напомним, что участие в конкурсе примут первые 100 конкурсантов, приславших фото. Победитель будет определен путем открытого интернет-голосования на сайте издания. Голосование будет запущено на сайте bloknot-volgograd 20 февраля. Участники, набравшие больше всех голосов, получат призы от спонсоров конкурса. Победитель получит сертификат ветеринарной лечебницы и аптеки «Кор.ВЕТ» на сумму 3000 рублей. Коту, занявшему второе место, магазин Zoovolga подарит автопоилку с кормушкой. А бронзовый призер конкурса получит в подарок от Zoovolga керамическую миску и специальную расческу. Итоги конкурса будут подведены 1 марта, в День кошек в России.

Спонсоры конкурса:
Ветеринарная лечебница и аптека «Кор. ВЕТ»
. Все виды ветеринарных услуг: вакцинация, акушерство, кастрация, инфекционные болезни, хирургия, стрижка.
Главный врач: Коротун Игорь Александрович. Адрес: Бульвар 30-я Победы, 16 Тел. 54-36-67. Сайт: www.korvet34.ru

Зоомагазин товаров для животных Zoovolga. Здесь вы найдёте корма для животных от известных мировых брендов, более 12000 наименований товаров для ваших питомцев. Адреса магазинов: ул.Калинина, 25 и пр.Металлургов, 30 Тел. 8-902-363-00-68. Сайт: www.zoovolga.ru

Право опубликования фотографии редакция оставляет за собой. Материалы, присланные в адрес редакции, не рецензируются и не возвращаются. Подробности об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения по телефонам (8442) 59-00-33, 89608884510 и на сайте www.bloknot-volgograd.ru. Срок проведения акции с 07.02.2014 по 28.02.2014. Подведение итогов — 1 марта 2014 года.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое