Волгоград Суббота, 24 октября
Спорт, 23.09.2013 14:53

Наставники команд «Ротор» Волгоград и «Торпедо» Москва о прошедшем матче

Наставники команд «Ротор» Волгоград и «Торпедо» Москва о прошедшем матче
На послематчевой пресс-конференции главные тренеры клубов поделились с журналистами своим мнением о прошедшем поединке.
Ротор-Торпедо

Александр Бородюк
Александр Бородюк, главный тренер ФК «Торпедо» Москва:
— Хотелось бы поблагодарить ребят, молодцы. Играли достойно, с характером. Одержали победу, что для нас очень важно, научились с характером играть на результат. Наверное, на данный момент это главное. Что хотелось бы сказать по игре. Пропустили гол, затем немножко выровняли игру. «Ротор» имел территориальное преимущество в середине поля, немного потом мы видоизменили наши позиции. Поменяли оценку игры, и я думаю, в завершающей стадии довели дело до конца. Хочу поблагодарить ребят за проявленный характер и достаточно хорошую, организованную игру, которую они показали сегодня. Потому что я считаю «Ротор» достаточно хорошая, сбалансированная команда, и сегодня нам как никогда была важна победа.

Игорь Ледяхов
Игорь Ледяхов, главный тренер ФК «Ротор» Волгоград:
— Начали игру активно, забили быстрый гол. Потом проиграли центр поля в первом тайме. «Торпедо» своими активными действиями в центре заставило нас сесть ниже, и были определенные проблемы у нас в центре поля. Соперники счет сравняли. Хотя у нас было еще два момента, Архипов выходил один на один и Ставпец в контратаке выходил неплохо. Забили бы в этом случае два мяча и игра бы была совсем другая. Ну а второй тайм, здесь удаление нашего игрока думаю, повлияло. И они сразу со штрафного забили гол. Но хочу подчеркнуть, что мы стали лучше играть. Нас стало на одного меньше, но играть мы стали лучше. Но в итоге проиграли.

Игорь Анатольевич, на прошлой игре вы подверглись критике одного из фанатов, но тогда же сказали что Васянович не готов. Следующую игру Васянович выходит в старте, а тот человек на которого было больше всего обрушено критики (Роман Войдель) не попадает в заявку вообще. Объясните ситуацию.

— Объясняю. Войдель сломался, получил травму, а играть у нас уже больше было некому. Васянович уже тренировался, поэтому его поставили. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое