Волгоград Четверг, 09 Июля
Общество, 09.11.2019 13:26

Найден пропавший после покупки машины почти месяц назад 45-летний житель Волгоградской области

45-летний Василий Гончаров найден живым накануне, 8 ноября.

Как рассказал «Блокнот Волгоград» следователь Иловлинского МрСО СУ СК России по Волгоградской области Антон Онопченко, мужчина самостоятельно связался со следственным отделом, когда узнал через СМИ, что он находится в розыске.

Следователям Василий рассказал, что 10 октября он уехал в Москву, после чего прилетел в Волгоград. Оттуда он отправился в Санкт-Петербург, затем – в Калининград, далее – в Брест и уже утром 8 ноября он вернулся обратно домой в Иловлю. Подробности мужчина не пожелал раскрывать, сославшись на личные дела. В отношении него никаких противоправных действий не совершалось.

С родственниками у Василия не сказать, что были теплые отношения. По словам мужчины, он в разъездах не первый раз и ранее родные не интересовались и не заявляли в правоохранительные органы.

Напомним, 45-летний Василий Гончаров из Иловли пропал 11 октября после покупки автомобиля для своих знакомых. У него был отключен телефон. После того, как родственники не смогли выйти с ним на связь, 20 октября его брат написал заявление в полицию.

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
пропал человекпоискмашинаволгоградская областьск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое