Волгоград Воскресенье, 05 Июля
Происшествия, 11.08.2014 11:13

Под Волгоградом 44-летний мужчина порезал своих приятелей: один из них скончался

Под Волгоградом 44-летний мужчина порезал своих приятелей: один из них скончался
Трое товарищей распивали спиртное, и как это часто бывает, поссорились. Конфликт закончился поножовщиной и смертью одного из них.

9 августа во Фроловском районе произошла очередная поножовщина на фоне употребления алкогольных напитков.
Трое друзей собрались у одного из них и принялись распивать горячительное. Но после полуночи между ними начались разговоры на тему "кто кого уважает, а кого нет", которые закончились скандалом.

В итоге, обиженный 44-летний схватился за нож и начал резать своих собутыльников. 64-летнего мужчину он ударил ножом в живот, а своего ровесника 8 раз пырнул ножом. Пенсионер поспешил домой - он жил по соседству - мужчина перелез через забор и свалился замертво на пороге собственного дома. Получивший 8 ножевых ранений, несмотря на серьезность травм, выжил и сейчас находится в больнице.

- В отношении 44-летнего мужчина возбуждено уголовное дело за "убийство" и "нанесение тяжких телесных повреждений". Подозреваемый задержан и дает признательные показания, - сообщил "Блокноту-Волгоград" следователь Фроловского следственного отдела Николай Векильян. Новости на Блoкнoт-Волгоград
ФроловоножсмертьпоножовщинаубийствоВолгоградская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое