Волгоград Вторник, 27 октября
Общество, 03.07.2014 13:22

Под Волгоградом 8-летний мальчик голодал пять дней в запертом доме

Под Волгоградом 8-летний мальчик голодал пять дней в запертом доме
В отношении горе-матери возбуждено уголовное дело.
 

Жительница Ленинского района, 38-летняя женщина частенько забывала о своих родительских обязанностях. Своего сына она видела редко, горе-мама могла оставить мальчика с совершенно незнакомыми людьми и без зазрения совести и веселиться в компании собутыльников.
 
С нерадивой матерью часто разговаривали сотрудники полиции, чтобы наставить ее на верный путь, но исправляться женщина и не думала. Семья считалась социально-неблагополучной и состояла на учете в районном банке данных подразделения по делам несовершеннолетних. Однако, никто толком из социальных работников надзор за ребенком не вел. Мальчик в свои 8 лет не мог даже разговаривать, он не посещал детский сад и школу. Помимо этого, женщина болела туберкулезом, но ограждать сына она не пыталась от опасного заболевания.

В ноябре прошлого года мамаша забыла в очередной раз о сынишке на 5 дней. Ребенок был заперт зимой в неотапливаемом доме, он ничего не ел все эти пять дней. Сейчас мальчик находится в спецучреждении для несовершеннолетних, у него диагностировано ряд серьезных заболеваний.

- В отношении горе-матери возбуждено уголовное дело по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
заперлимальчикамауглимамаоставиларебенка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое