"/> "Несносные боссы-2" заставили волгоградских зрителей краснеть
Волгоград Суббота, 05 декабря
Общество, 27.11.2014 23:28

«Несносные боссы-2» заставили волгоградских зрителей краснеть

«Несносные боссы-2» заставили волгоградских зрителей краснеть
Спустя три года после выхода в прокат первой части "Несносные боссы" 27 ноября в Волгограде состоялась премьера второй части комедии. Впечатления у волгоградских зрителей остались самые противоречивые.

Корреспондент "Блокнота Волгоград" побывала на премьерном показе комедии "Несносные боссы-2" в кинотеатре "5 звезд" в "Ворошиловском торговом центре". Несмотря на вечерний сеанс, зал был наполнен лишь наполовину. Публика - люди молодые, в основном студенты, что и к лучшему, так как оценить юмор фильма более взрослые люди не сумели бы.

Трое друзей решают сменить роли и стать боссами самостоятельно, открыв предприятие по производству эксклюзивных насадок на души. Задумка их, разумеется, проваливается, и оборачивается крайне запутанным похищением сына-миллиардера во имя спасения своего бизнеса. 

Съемочная группа сменилась, постановщиком "Несносных боссов-2" стал Шон Андерс, сценарист картин «Мы – Миллеры», «Тупой и еще тупее-2» и постановщик «Папа-досвидос». Несмотря на эту глобальную замену, фильм сохранил свой стиль. Актерское трио: Ник (Джейсон Бейтман), Дэйл (Чарли Дэй) и Курт (Джейсон Судейкис) сыграло так же хорошо, как и в предыдущей части сиквела, что нехарактерно для этого жанра - обычно с каждой частью качество картины и актерской игры ухудшается. 

Легко проследить связь с первой частью - заканчивается картина снова погоней. 

- Сюжет нельзя назвать ни тривиальным, ни оригинальным - что-то среднее. Возможно, впечатление подпортили шутки. Какой-то странный юмор, будто подслушанный в школьных туалетах для мальчиков, - поделился впечатлениями Максим, студент второго курса ВГСПУ. 

Зрителей, безусловно, порадовало появление Кевина Спейси в роли бывшего босса, а теперь уже заключенного, Дэйва. Среди актеров также хочется отметить Криса Пайна, безупречно справившегося с перевоплощением в отрицательного героя. Обидно за гениального Кристофера Вайна - ему досталась роль пожилого обманщика-миллиардера, совершенно не позволяющая продемонстировать актерское мастерство, которого от него всегда ожидают зрители. 

Есть в фильме и проблема, сбивающая с толку и раздражающая: герои Дэя и Судейкиса ужасающе поглупели, что вызывает вместо смеха лишь легкое недоумение. Их шуточки из "юмора для взрослых" превратились в какое-то грубое надругательство, которое способно заставить краснеть даже самых незакомплексованных зрителей. Что касается юмора в "Несносных босса -2" - тонкостью отличались только шутки героини безупречно сыгравшей Дженнифер Энистон, вновь вернувшейся в картину в роли начальницы-нимфоманки. 

- Признаться, намека на третью часть не было. Но если режиссер все же задумает снять продолжение "Боссов", я бы посоветовала ему больше не добавлять пошлых шуток в сюжет, - рассказала зрительница Татьяна, дизайнер. 

Что ж, судя по настрою публики - ждать третьей части сиквела волгоградцы особо не будут. А в кинотеатры стоит идти, пожалуй, лишь любителям специфического юмора и "легкого" кино не старше 35 лет.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкино
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое