Волгоград Суббота, 04 Апреля
АВТО, 04.12.2019 13:30

Незаметные из-за снега бетонные ограждения в Волжском несут опасность для автомобилистов

У дома №134 по проспекту Ленина ТСЖ не так давно поставило бетонные ограждения в видео полушаров, чтобы водители не парковали на данное место свои авто.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», житель Волжского Сергей Морозов обратил внимание, что эти ограждения присыпало снегом.

– Снегом может присыпать сильнее, и будут эти бетонные полушария менее заметны. Водитель может не увидеть их, ведь уже сейчас они сливаются со снегом. Не обратит внимания и наедет, повредит авто. Кто в этом случае виноват? Как всегда, кроме водителя, никто не в ответе? – задался вопросами Сергей.

Как пояснил Сергей корреспонденту «Блокнот Волгоград», здесь поставили ограждение, чтобы автомобилисты не парковали на это место машины, так как мусорная машина не может подъехать, если там стоит чье-то транспортное средство.

p9sPVqu2APM.jpg

– Я подъезжал припарковаться и представил такую ситуацию с повреждениями, особенно, у кого низкая машина... Зашел в ТСЖ и поинтересовался об ответственности. На что получил ответ, типа: «Ну, вам смотреть надо, куда едете», – рассказал Сергей.

Волжанка Алена Соболева в такой ситуации предложила оформлять ДТП.

– Когда машина попадает в люк, то владелец судится с администрацией, но не с коммунальщиками. Наверно, с этими шарами аналогично. В любом случае, оформляем ДТП и сами ищем адвоката, потом вернете через суд расходы на него, – прокомментировала Алена.

Алина Мельникова



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

волжскийограждениемашиныпарковкадтп
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое