Волгоград Воскресенье, 21 апреля

Генеральный партнер Мисс Блокнот Волгоград-2020

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2020

Общество, 13.11.2020 16:43

«Никогда не работала и не хочу»: признание Екатерины Онищенко в финале «Мисс Блокнот-2020»

Финал главного соревнования года стал самым серьезным испытанием для красавиц и умниц, дошедших до творческого испытания в конкурсе «Мисс Блокнот-2020». Всем без исключения девушкам пришлось проявить фантазию, чтобы показать себя в наилучшем свете и доказать, что они достойны короны и главного приза. Екатерина Онищенко в финале решила удивить чтением стихов собственного сочинения.



Семь финалисток, жюри конкурса и приглашенные гости собрались в центре Волгограда в уютном и гостеприимном баре Rёbra на Советской, 15, чтобы в приятной атмосфере увидеть главное — творческие таланты красавиц.

DSC00041.jpg

Финалистка Екатерина Онищенко оказалась девушкой практичной, удивив судей конкурса рассуждениями о том, какие три предмета она взяла бы с собой на необитаемый остров. С помощью перца девушка рассчитывает сохранять в любом месте рыбу и мясо, канистра бензина не будет лишней, чтобы разжечь костер. А спальный мешок – чтобы согреться холодными зимними ночами.

DSC09036.jpg

Екатерина оказалась самой скептически настроенной участницей конкурса. Даже до судей дошли отголоски ее заявлений о том, что все подобные конкурсы – нечестные. Тем не менее, сама она от приглашения поучаствовать в «Мисс Блокнот-2020» не отказалась.

DSC09057.jpg

- Было время и пока еще позволяет возраст. Если пригласили, то почему бы и нет. Было интересно посмотреть, как здесь все устроено, как проходят этапы, - объяснила свое решение Екатерина.

Партнёр финала

Бар Rёbra (Рёбра)

Волгоград, ул. Советская, 15, тел. 43-55-52

https://instagram.com/rebra_bar?igshid=gifvlxc5wevu

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Мисс Блокнот-2020  
Екатерина ОнищенкоМисс Блокнот-2020финал
2
5