Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 29.08.2014 11:27

Николай Паршин оспаривает лишение неприкосновенности в Верховном суде

Николай Паршин оспаривает лишение неприкосновенности в Верховном суде
Депутат Государственной думы Николай Паршин направил заказным письмом в Верховный суд РФ заявление об обжаловании решения Генпрокурора – чиновника лишили неприкосновенности.
 

Как сообщил народный избранник, процедура принятия подобных постановлений была нарушена – сроки рассмотрения и даче согласия на привлечение в качестве обвиняемого. Напомним, что по версии Генпрокуратуры Николай Паршин подозревается в афере — народный избранник, когда был депутатом волгоградской областной думы, нанес ущерб местному бюджету на 25 миллионов рублей. Сейчас Депутат уже Госдумы РФ Николай Паршин обратился в Центральный районный суд с просьбой вернуть ему неприкосновенность, которой его лишил генпрокурор.

Нарушение установленных сроков рассмотрения представления Генпрокурора не позволило также и депутату Паршину внимательно изучить представленные в отношении его материалы. Это привело к «незаконному ограничению прав на осуществление защиты своих интересов».

Как сообщили в пресс-службе партии КПРФ, 25 августа судья вынес определение о возврате жалобы без рассмотрения. Теперь вместе с адвокатом Максимом Давыдовым Паршин будет обжаловать решение в Верховном Суде РФ. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое