Волгоград Суббота, 15 мая
Общество, 13.11.2017 08:30

О коммунальных ужасах Волгограда рассказали на видео

Простые жители Кировского района показали и подробно расписали невыносимые условия своей жизни.

Проживающие в поселке им. Саши Чекалина горожане возмущены состоянием общедомового имущества. На рассказ об одном только доме №37 у них ушло почти полчаса. Все озвученные проблемы сняли на видео.

В доме совершенно «убитые» подъезды, худая крыша, грязный и перекопанный двор. Более того, по мнению жителей, последние два факта создают реальную угрозу их жизни и здоровью, ведь в любой момент может вспыхнуть пожар – как внутри дома, так и на улице. Двор, кстати, уже горел, однако каких-либо мер, хотя бы по вывозу мусора, со стороны властей или УК предпринято не было.

Одна из главных трудностей, с которыми столкнулись волгоградцы – отопление, которое формально есть, но на деле отсутствует. Более-менее живется только на верхних этажах, которые первыми получают тепло.

– В моей квартире который  год холодно. Отопление включили только 30 октября, но температура все равно пониженная, 16-18 градусов. Холод невозможный, ходим все время одетые, – рассказала жительница квартиры №13 Ольга Ивановна. – Платежки, кстати, принесли за весь октябрь, 2 тысячи 340 с чем-то. Хотя топить начали вечером 30-го.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», в доме живут преимущественно пенсионеры. Они надеются, что чиновники все-таки их услышат и порядок будет наведен. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградкоммуналкаЖКХмусоргнильневыносимые условия жизни
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое