Волгоград Пятница, 25 Сентября
Общество, 11.08.2020 06:20

Об уходе на карантин двух игроков «Зенита» стало известно перед приездом команды на матч в Волгоград

«Зенит» прилетел в Волгоград на матч с «Ротором», который состоится сегодня, 11 августа. Накануне тренер питерской команды Сергей Семак подтвердил, что у одного из игроков обнаружили положительный тест на COVID-19. Имя этого футболиста не разглашается. 

О прибытие «Зенита» в Волгоград стало известно из социальных сетей команды. Они сыграют с «Ротором» в первом матче Российской премьер-лиги. Встреча пройдет на стадионе «Волгоград Арена».

 зенит.jpg

Тренер питерской команды рассказал 10 августа, что у двух футболистов «Зенита» выявили «сомнительный результат» теста на коронавирус. Повторный анализ подтвердил у одного из них диагноз.

- Что касается ситуации с коронавирусом, здесь ситуация абсолютно простая. У двоих наших игроков был выявлен сомнительный результат, о котором мы сразу сообщили в РПЛ [Российскую премьер-лигу] и в Роспотребнадзор. У одного после этого все результаты отрицательные, у второго положительные, поэтому оба на карантине по правилам Роспотребнадзора, - сказал Семак в эфире «России 24».

Ранее «Блокнот Волгограда» писал, что из-за сомнительного теста на COVID-19 заменили резервного судью этого предстоящего матча

«Волгоград Арена» готова к игре в условиях пандемии:болельщики будут сидеть только на местах со специальными наклейками, с рассадкой два через два.Причем непосредственным участникам матча придется пройти на стадион через специальный туннель для дезинфекции. Он предусмотрен как для спортсменов, так и для технического персонала.

Еще ранее билеты на этот матч достались не всем желающим. Их расхватали буквально за несколько часов.

Анна Нефедова. Новости на Блoкнoт-Волгоград
футболволгоградроторзенит
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое