Волгоград Среда, 19 июня
Происшествия, 12.03.2021 09:32

Одна женщина погибла и две пострадали: квартирные пожары в Волгограде

За сутки в Волгограде на двух пожарах пострадали три женщины. Одна из них, жительница юга города, погибла. Подробности трагедии стали известны «Блокноту Волгограда» 12 марта.

Звонок о пожаре в 6-этажке на проспекте Ленина в Краснооктябрьском районе поступил экстренным службам около четырех утра. В квартире горели домашние вещи. Устранить горение удалось уже в 4:11. Пострадала 83-летняя волгоградка. Причина пожара устанавливается.

Вечером 11 марта загорелись вещи в многоквартирном двухэтажном доме на улице Саушинской в Красноармейском районе. Площадь пожара составила 15 квадратных метров.

- В 16:23 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Красноармейском районе города Волгограда. На улице Саушинской в одной из квартир многоквартирного двухэтажного дома горели домашние вещи. Пожарные расчеты 7-ой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 16:39, - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

Из огня не выбралась живой 57-летняя женщина, пострадала 74-летняя пенсионерка. Причину пожара устанавливают специалисты.

Главк МЧС по Волгоградской области напоминает волгоградцам о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит  жизнь  вас и ваших близких, а также сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам 101.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

МЧСпожарВолгоград
0
0