Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 31.07.2014 17:02

Чиновники Волжского внезапно передумали покупать внедорожник

Чиновники Волжского внезапно передумали покупать внедорожник
Через два дня после объявления проведения запроса котировок на покупку Great Wall H5 для трамвайного парка города, МУП распорядился этого не делать.

Напомним, 29 июля, МУП "Горэлектротранс" города Волжского объявило запрос котировок на покупку внедорожника "Great Wall H5". Госзакупка была согласована с директором ВМУП "ГЭТ" Александром Сериковым и с начальником управления транспорта и дорожных коммуникаций администрации Михаилом Поляковым. На новенькую иномарку планировали потратить чуть больше 800 тысяч рублей, при том, что машина должна была быть со всеми наворотами, в числе которых литые диски, кожаные сиденья с подогревом и парковочный радар "Парктроник".

Днем 31 июля Волжское муниципальное унитарное предприятие «Горэлектротранс» отменило закупку автомобиля стоимостью около миллиона рублей. На сайте появилось распоряжение от имени самого Серикова, в котором говорится, что аукциона не будет «в связи с несвоевременным финансированием предприятия в III квартале 2014 года и возникновением непредвиденных расходов по подготовке ВМУП "Горэлектротранс" к осенне-зимнему периоду».

Стоит отметить, что этой "нужной" покупкой сразу же заинтересовались не только местные, но даже федеральные СМИ. И на следующий день после нескольких публикаций, руководство внезапно дает распоряжение об отмене сделки.
Выводы напрашиваются сами. Новости на Блoкнoт-Волгоград
ГорэлектротрансВолжскийВолгоградская областьгосзакупки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое