Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 27.11.2014 16:30

Олег Пахолков: «Все россияне должны получать 1000$ ренты»

Олег Пахолков: «Все россияне должны получать 1000$ ренты»

Олег Пахолков, главный редактор сайтов «Блокнот» по всей России, поддержал лидера «Справедливой России» Сергея Миронова в том, что россиянам необходимо перечислять часть средств, вырученных от продажи нефти.

- Необходимо влить средства в экономику страны, так как складывается неоднозначная ситуация. Профицитный бюджет складывается при практически полной блокаде страны. Однако это необходимо делать аккуратно, «снизу». Это будет развивать серьезную конкуренцию и помощь производителям, - утверждает Олег Пахолков.

Олег Пахолков считает, что производителям нужен богатый покупатель, который будет потреблять новую продукцию. А это будет развивать бизнес и конкуренцию на рынке. Он считает, что скоро произойдет дефолт доллара. Из-за этого могут рухнуть накопления стран. Именно поэтому США, Китай начали скупать золото, но это ведь каменный век!

- Для решения вопроса национальной безопасности страны необходимо создавать персональные счета. Если россиянин будет чувствовать свою непосредственную причастность к стране, то он будет защищать ее с гордостью. По моему мнению, нам необходимо быть государством, развивающим свою армию, ведь наши деды сумели отвоевать страну. Ведь желающих отобрать наши ресурсы очень много, а чем мы хуже, например Арабских Эмиратов! – считает главный редактор «Блокнота» Олег Пахолков.

- В России должна быть самая богатая и лучшая армия. Военные – это суть российской экономики, поэтому именно они должны быть самыми престижными. Помимо этого у россиян должен быть мотив защищать свою страну. А благодаря персональным счетам, на который будет поступать 1000$ ренты. Благодаря этому звание «Гражданин России» станет очень престижным и желанным.

В прямом эфире телеканала «Россия-24», 26 ноября Сергей Миронов заявил о необходимости создать всем гражданам счета для перечисления на них средств, которые будут получать от продажи нефти. Такая система существует в Норвегии и дает хорошую прибавку в благосостояние небогатых россиян.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоссияОлег Пахолков
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое