Волгоград Пятница, 18 Сентября
Спорт, 10.09.2013 13:51

«Олимпия» Волгоград разгромила «Аланию-Д»

«Олимпия» Волгоград разгромила «Аланию-Д»
В матче одиннадцатого тура второго дивизиона зоны «Юг», волгоградская «Олимпия» добилась уверенной победы над командой «Алания-Д» из Владикавказа.
Олимпия - Алания-Д


Хозяева поля полностью владели инициативой, и в нападении по традиции солировал лучший голеадор клуба Артем Сердюк, - рассказал \Блокнот-Волгоград\ пресс-аташе ФК \Олимпия\ Волгоград Эдуард Пальгунов. Именно он, на восьмой минуте игры разобравшись с двумя защитниками и голкипером Алании-Д, открыл счет в матче – 1:0. Для центрфорварда Олимпии этот гол стал восьмым в пяти последних играх. В середине первой половины встречи Эльдар Мамедов выполнил прострел с правого фланга в штрафную на Евгения Калошина, который сначала обманными движениями уложил на газон оборонцев гостей, а затем поразил цель - 2:0. А под занавес первого тайма Вадим Смирнов довел счет до крупного -3:0. Полузащитник «красно-белых» отважился на удар из-за пределов штрафной и не прогадал - футбольный снаряд полетел в дальнюю девятку ворот.

После перерыва подопечные Артема Куликова не сбавили обороты, правда моментов у ворот было создано меньше. На 65-й минуте Смирнову удалось оформить дубль, забив гол с двадцати метров - 4:0. Под занавес встречи Алания-Д попыталась организовать гол престижа и у нее это получилось. За три минуты до конца основного времени матча судья усмотрел у кого-то из защитников Олимпии игру рукой в своей штрафной площади. Надо сказать, что рефери не сразу показал на точку. Первоначально он назначил угловой, а затем принял решение назначить одиннадцатиметровый, который уверенно реализовал Дзамболат Хасцаев.

Олимпия - Алания-Д

«Олимпия» одерживает четвертую победу к ряду, и вплотную приближается к группе лидеров, занимая четвертое место в турнирной таблице.

Олимпия - Алания-Д

Чемпионат России. Второй дивизион, зона «Юг».

«Олимпия» (Волгоград) - Алания-Д (Владикавказ) - 4:1 (3:0)
Голы: Сердюк, 8; Калошин, 35; Смирнов, 44; Смирнов, 65; Хасцаев, 87, с пенальти.
«Олимпия»: Поляков, Яцук, Рябоконь, Атти-Байеба, Уфаев (Шевелев, 90), Смирнов, Калошин (Пронин, 80), Мамедов (Кирносов, 77), Борисов (Лацузбая, 69), Алейник (Молоканов, 88), Сердюк.
«Алания-Д»: Гиголаев, Толмасов (Дзампаев, 68), Хадиков, Калманов, Качмазов, Кокоев, Сиукаев (Дойати, 57), Туаев (Калманов, 85), Карацев (Маргиев, 53), Хаболов, Хасцаев.
Предупреждения: Калошин, 13 – срыв перспективной атаки; Атти-Байеба, 47 – грубая игра; Алейник, 82 – неспортивное поведение; Уфаев, 86 – неспортивное поведение; Калманов, 90 – срыв перспективной атаки.
Судьи: Денис Заботин (Москва), Денис Степанищев, Александр Чекалин (оба - Воронеж).

9 сентября. Волгоград. Стадион «Олимпия». 1000 зрителей.

dscn3408.jpgdscn3411.jpgdscn3415.jpgdscn3430.jpgdscn3442.jpgdscn3446.jpgdscn3450.jpgdscn3459.jpgdscn3466.jpgdscn3470.jpgdscn3473.jpg Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое