Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Спорт, 03.08.2017 19:36

Олимпийских чемпионов Опалева и Ильченко ждет увольнение

В ближайшее время могут быть уволены с постов директоров государственных учреждений сразу два прославленных волгоградских спортсмена. Речь идет о директоре ГУ «Центр спортивной подготовки по гребным видам спорта» Максиме Опалеве и директоре ГУ «Центр спортивной подготовки по плаванию» Ларисе Ильченко.

Вместе с директорами будут ликвидированы возглавляемые им учреждения.

Как сообщил источник в администрации Волгоградской области, планируется персонал и воспитанников вышеназванных госучреждений слить с Государственным автономным учреждением «Спартак-Волгоград». Есть вероятность, что Ларисе Ильченко предложат место заместителя в обновленной структуре «Спартак-Волгоград», в отношении Максима Опалева прогнозы менее оптимистичны.

Максим Опалев является одним из самых титулованных волгоградских спортсменов. Он олимпийский чемпион по гребле, 13-кратный чемпион мира, кавалер орденов «Почета» и «Дружбы».

Лариса Ильченко уникальный спортсмен, она первая в мире олимпийская чемпионка по плаванию на открытой воде, единственная в России женщина, 8 раз становившаяся чемпионкой мира. Награждена орденом «Дружбы».




Фото: Sport-express.ru, Forum.good-cook.ru Новости на Блoкнoт-Волгоград
СпортВолгоградЧМ-2018
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое