Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 22.06.2014 15:19

Олимпийская чемпионка из Волгограда Юлия Зарипова родила дочку

Олимпийская чемпионка из Волгограда Юлия Зарипова родила дочку
Девочка появилась на свет утром 22 июня. Как сообщила Зарипова, роды прошли хорошо.

В семье уроженка Волгоградcкой области Юлии Зариповой, чемпионки Европы, мира и Олимпийских игр в беге на 3000 метров с препятствиями приятное прибавление. 22 июня спортсменка родила дочку, девочка появилась на свет в 5:25 утра в одном из родильных домов Казани. Стоит отметить, что это вторая беременность, ребенок родился довольно крупным: вес ребенка 4 кг 390 г, рост – 56 см. Зарипова сообщила, что роды прошли без осложений, рожала женщина сама.

По словам чемпионки, имя для новорожденной еще не придумали. Ее супруг Ильдар на родах не присутствовал.
- Накануне смотрели дома командный чемпионат Европы по легкой атлетике из Брауншвейга и я пошутила, что посмотрю стипль-чез и поеду в роддом. Почти так и получилось, – приводит слова Зариповой сайт Rusathletics.com.

Теперь у старшей дочери Зариповой появилась сестра, она сейчас у бабушки под Волгоградом, но приедет на выписку. Старшей дочке в начале июня исполнилось восемь лет, она закончила первый класс.

Справка:
Юлия Зарипова, родом из Светлоярского района Волгоградской области. Российская бегунья, выступающая в беге на 3000 м с препятствиями. Олимпийская чемпионка в беге на 3000 метров с препятствиями, чемпионка мира, Европы и России. Среди легкоатлетов известна под прозвищем Зар-Зар, образованным от фамилий Зарипова и Заруднева. Заруднева — фамилия бывшего мужа. Сейчас проживает в Казани. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое