Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 24.09.2013 14:52

Оштрафован председатель комитета по делам молодежи Волгоградской области

Дмитрий Почевалов привлечен к административной ответственности за небрежное отношение к жалобам граждан.

— В прокуратуру Волгоградской области обратился гражданин, пожаловавшийся на небрежное отношение к рассмотрению его жалобы со стороны комитета по делам молодежи, — сообщают в пресс-службе прокуратуры.
Заявитель сообщил, что ответ, который он получил на свое обращение в комитет, не был подписан руководителем ведомства Дмитрием Почеваловым. Это является нарушением ч. 3 ст. 10 Федерального закона от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

По инициативе прокуратуры области мировым судьей судебного участка № 135 Волгоградской области председатель комитета по делам молодежи Дмитрий Почевалов за данное нарушение привлечен к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.
Сам Дмитрий Почевалов отказался комментировать инцидент, сославшись, что это должна делать пресс-служба. Сотрудники его комитета ответили корреспонденту «Блокнота», что как таковой пресс-службы у них нет, а его служащие не уполномочены давать комментарии по данному поводу.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое