Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Политика, 09.06.2014 17:50

Останки убитого волгоградца нашли в колодце спустя 13 лет

Останки убитого волгоградца нашли в колодце спустя 13 лет
В совершенном преступлении подозревается брат найденного. /uploads/news/8491/a-vo-dvore-kolodets-zhur.jpg

В поселке Городище жильцы частного дома в своем дворе обнаружили останки человека. Семейная пара купили этот дом 2 года назад. 8 июня вечером они копались в огороде, глава дома случайно наткнулся на колодец, который был прикрыт металлической конструкцией. Мужчина сломал эту конструкцию, под ней оказался бетон. Он сломал бетон, а от увиденного на дне колодца пришел в ужас. Хозяин дома обнаружил останки человека.

При проверке выяснилось, что ранее в этом доме проживали два брата. 13 лет назад старший из них пропал, и его объявили в розыск. Бывшего хозяина домовладения, младшего брата допросили. Он признался, в тот роковой день они с друзьями выпивали. На следующий день мужчина отправился на работу, а вернувшись, обнаружил брата в колодце мертвым. Гость, который был дома объяснить не смог, каким образом он там оказался. они решили замуровать колодец, чтобы избежать ответственности.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый в его совершении два года назад скончался, - рассказал старший следователь Городищенского МрСО Геворг Согомонян. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое