Волгоград Вторник, 20 апреля
Спорт, 25.02.2014 15:01

Падение волгоградского «Каустика» продолжается

Падение волгоградского «Каустика» продолжается
В чемпионате России волгоградский гандбольный клуб потерпел четыре поражения кряду.
/uploads/news/7402/kaustik.jpg
23 февраля в первом матче предварительного этапа розыгрыша Кубка России «Каустик» проиграл «Астрахани».

Черная полоса для волгоградских гандболистов растянулась на пять игр. Сначала волгоградцы проиграли четыре матча в рамках российского чемпионата. Поклонников и саму команду поочередно огорчали «Пермские медведи», снежинский «Сунгуль», питерский клуб «Нева-Университет» и, что стало совсем уж неожиданным, дебютант суперлиги «Факел» из Таганрога.

Вдобавок к этому нерадостному списку добавилось поражение от гандболистов «Астрахани» в матче Кубка России – 27:29. Отставание достаточно небольшое для того, чтобы в ответном матче, который состоится в Волгограде 1 марта, его отыграть. Но, с учетом того, в каком положении сейчас пребывает команда, выше обозначенное предположение становится если не сомнительным, то вызывающим вопросы. И не только в Кубковом турнире. В чемпионате положение тоже незавидное. Возможность оказаться вне зоны плей-офф с каждым поражением маячит все более отчетливее и назойливее.

Впрочем, повода для паники нет, поскольку в плей-офф все же попадем, но явно не с верхних строк турнирной таблицы. Сейчас «Каустик» на четвертом месте, однако по количеству потерянных очков уступаем его все той же «Астрахани». Очень хочется верить, что уже 26 февраля, когда состоится матч чемпионата с «Динамо-Виктор», наши гандболисты сумеют выйти из «пораженческого пике». Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое