Волгоград Понедельник, 21 Сентября
Политика, 03.07.2014 21:32

Паршин отказался бороться за пост губернатора Волгоградской области

Паршин отказался бороться за пост губернатора Волгоградской области
Как пояснил Николай Паршин, данное решение принято "не без влияния обстоятельств"

Депутат Государственной Думы, первый секретарь Сталинградского обкома КПРФ Николай Паршин заявил о снятия своей кандидатуры с борьбы за пост губернатора Волгоградской области, - сообщили в пресс-службе обкома.

Как заявил Паршин, данное решение принято им взвешенно и не без влияния обстоятельств... По словам депутата, он не мог игнорировать мнение его товарищей, которые считают, что для снижения "накала страстей" нужно отказаться от участия в избирательной компании за пост губернатора Волгоградской области. Также Паршин отметил, что состояние здоровья не позволяет в настоящее время полноценно вести избирательную кампанию. Ну и в-третьих - "мне следует более внимательно отнестись к подготовке юридической защиты", - заявил депутат.

 Напомним, что 1 июля генпрокурор Российской Федерации Юрий Чайка обратился в Госдуму с требованием лишить депутата Николая Паршина депутатской неприкосновенности. Заседание по данному вопросу состоится уже 4 июля.

Добавим, что Чайка также требует дать согласие на привлечение Паршина в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве на 25 миллионов рублей при продаже школы.

Таким образом, за пост главы региона будут бороться трое кандидатов - Андрей Бочаров, Сергей Михеев и Дмитрий Литвинцев.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое