Волгоград Вторник, 07 февраля
Политика, 03.07.2014 21:32

Паршин отказался бороться за пост губернатора Волгоградской области

Как пояснил Николай Паршин, данное решение принято "не без влияния обстоятельств"

Депутат Государственной Думы, первый секретарь Сталинградского обкома КПРФ Николай Паршин заявил о снятия своей кандидатуры с борьбы за пост губернатора Волгоградской области, - сообщили в пресс-службе обкома.

Как заявил Паршин, данное решение принято им взвешенно и не без влияния обстоятельств... По словам депутата, он не мог игнорировать мнение его товарищей, которые считают, что для снижения "накала страстей" нужно отказаться от участия в избирательной компании за пост губернатора Волгоградской области. Также Паршин отметил, что состояние здоровья не позволяет в настоящее время полноценно вести избирательную кампанию. Ну и в-третьих - "мне следует более внимательно отнестись к подготовке юридической защиты", - заявил депутат.

 Напомним, что 1 июля генпрокурор Российской Федерации Юрий Чайка обратился в Госдуму с требованием лишить депутата Николая Паршина депутатской неприкосновенности. Заседание по данному вопросу состоится уже 4 июля.

Добавим, что Чайка также требует дать согласие на привлечение Паршина в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве на 25 миллионов рублей при продаже школы.

Таким образом, за пост главы региона будут бороться трое кандидатов - Андрей Бочаров, Сергей Михеев и Дмитрий Литвинцев.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

0
0
s2