Волгоград Воскресенье, 05 Июля
Общество, 01.03.2017 14:25

Пассажиры сломавшегося автобуса Москва-Волгоград 8 часов ждали замену

15-часовой переезд обернулся для пассажиров сутками в дороге.

Рейсовый автобус Москва-Волгоград компании "ВолгаЛайн" сломался вчера, 28 февраля, еще в Москве. Как рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" один из пассажиров Виктор, поломка произошла еще в Москве.

- Мы отъехали от Павелецкого вокзала, и километра через 3 автобус сломался в промзоне, было это в 10 часов вечера, - рассказал волгоградец. - Затем водители кое-как собрали колесо, и мы дотянули до магазина, там стояли 6 часов, за это время не могли прислать нам замену, другой автобус. В общей сложности мы ждали 8 часов, все жутко устали и голодные.

По словам другого пассажира автобуса, Александры, люди надеялись, что их хотя бы покормят, ведь они  в пути уже 16 часов, а впереди еще как минимум 8.

- Мы из автобуса звонили руководству "ВолгаЛайна", спрашивали, могут ли они накормить людей в каком-нибудь придорожном кафе, нам не очень-то вежливо отказали, видимо, денег жалко, а не своих пассажиров, вот это я понимаю, сервис, - возмущена Александра.

Журналист сайта "Блокнот Волгограда" позвонил в руководство компании "ВолгаЛайн":

- Автобусы иногда ломаются, такое случается, а 8 часов люди ждали автобус, потому что все машины в этот момент были на рейсах, свободных не было, - пояснили на том конце провода, сейчас техники устанавливают причины поломки, а люди в ближайшее время доберутся до Волгограда, водителю было дано указание ехать осторожно, но быстро.

В руководстве компании-перевозчика нам также пояснили, что в автобусе есть пьяные неадекватные пассажиры, которые звонят с жалобами. На вопрос корреспондента, будут ли возвращены деньги пассажирам, нам ответили, что этот вопрос рассматривается учредителями "ВолгаЛайна", и когда люди прибудут в Волгоград, он будет решаться. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградавтобусМосква-ВолгоградсломалсяВолгалайнпассажиры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое