Волгоград Четверг, 29 октября
Общество, 17.10.2015 16:20

Петиция президенту с просьбой наказать сына замглавы «Газпрома» в смерти роллера набрала 8500 подписей

Петиция президенту с просьбой наказать сына замглавы «Газпрома» в смерти роллера набрала 8500 подписей

10 октября Анна Шевченко создала на популярной платформе для гражданских инициатив петицию, где она обращается к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву с просьбой наказать водителя внедорожника, сбившего на высокой скорости насмерть 20-летнего роллера.

На данный момент документ подписали около 8,5 тысяч человек. Отметим, что для рассмотрения петиции, за 30 дней его должны подписать 100 тысяч человек.

Напомним, жуткая авария, унесшая жизнь Влада Иванова, произошла 6 октября. 22-летний Роман Яковлев, сын замглавы волгоградского филиала "Газпром", сбил на Land Cruiser в центре Волгограда роллера и скрылся.

На данный момент Роман находится под арестом, но родные и друзья погибшего парня не верят в объективность расследования и просят придать общественный резонанс этому делу.

 «Помогите посадить убийцу! Это хладнокровный, эгоистичный, надменный молодой человек, который уже 60 раз нарушал ПДД и у которого отец замглавы филиала "Газпром"! Прошу Вас, помогите, ведь только вместе мы сможем добиться справедливости!!!» - говорится в петиции.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: В Волгограде сын замглавы "Газпрома" сбил насмерть роллера  
роллерпогибВолгоградпетицияГазпромДТПавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое