Волгоград Суббота, 19 Сентября
Спорт, 17.04.2014 12:03

ПФК «Ротор-Волгоград» начал с победы

ПФК «Ротор-Волгоград» начал с победы
В Санкт-Петербурге стартовал крупный международный турнир по пляжному футболу.
/uploads/news/7828/plyazhnyj.jpg
В Санкт-Петербурге стартовал крупный международный турнир по пляжному футболу «Открытая Бич-Соккер Лига – 2014». Действующие вице-чемпионы из «Ротора-Волгоград» свои выступления там начали с победы, которой добились 16 апреля над клубом «Элмонт» из города Королев.

Футбольные баталии на песчаной арене в Санкт-Петербурге продлятся до 21 апреля. В числе соискателей наград турнира – «Ротор-Волгоград», волею жребия попавший в группу «С» вместе с действующим чемпионом страны питерским «Кристаллом». Тем интереснее будет наблюдать за ходом соревнований. Интриге привносит участие в Гран-При OBSL-2014 сборных команд Белоруссии и Казахстана. Следует заметить, что кроме цели занять максимально высокое место, перед тренерским штабом и руководством нашего клуба стоят не менее важные задачи.

- Мы специально не берём в Санкт-Петербург легионеров, везём ряд молодых футболистов, которых хотим посмотреть в деле, - заявил по этому поводу президент ПФК «Ротор-Волгоград» Сергей Кормилицын. - Что же касается принятых решений на заседании комитета пляжного футбола РФС, то для меня самым большим удовлетворением стало то, что Суперфинал чемпионата России пройдёт в Волгограде. В прошлом году получили хороший опыт проведения этапа чемпионата страны. Все отметили высокий уровень организации этапа и рекордное количество болельщиков. Волгоград – футбольный город и он достоин Суперфинала чемпионата Росси по пляжному футболу. Надеюсь, мы проведём его на высоком уровне.

Возвращаясь к турниру в Санкт-Петербурге, скажем, что «Ротор-Волгоград» уже сыграл первый матч в его рамках с «Элмонтом» из Королёва. Здесь класс и мастерство волгоградцев просматривалось совершенно отчетливо, и ни у кого не вызвало ни малейших сомнений. Счет говорит сам за себя – 9:2 (3:0, 3:1, 3:1). Как видно, в этой встрече счастливой для наших «пляжников» стала цифра «три»: в каждом их трех таймов они забивали по три мяча, получив за победу три зачетных балла. Голы в составе «Ротора-Волгоград» забивали: Чужков, Аманов (2), Чурляев (2), Мустафаев, Коннонов, Новиков и Панкратов. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое