Волгоград Суббота, 08 Августа
Политика, 11.11.2013 11:58

Пьяную лихачку в Волгограде посадили на 2 года

Суд Центрального района Волгограда признал виновной 35-летнюю Светлану Калмыкову, устроившую ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

Как было установлено в ходе судебного заседания, ночью 8 марта 2013 года пьяная Калмыкова на иномарке ехала по улице Рокоссовского в сторону центра города. В 23:20 бизнес-леди на скорости 100 километров в час выехала на перекресток, проигнорировав красный сигнал светофора. В это время на перекрестке налево поворачивала другая иномарка. Калмыкова на полной скорости влетела в поворачивавшую машину. Пассажирку искореженной иномарки чудом удалось спасти. 22-летняя девушка, сидевшая на пассажирском сиденье, получила многочисленные травмы, ее здоровью был причинен тяжкий вред.

Калмыкова свою вину не признала, и пока шло расследование уголовного дела ни каким образом пострадавшей по ее вине девушке помощи не оказывала.

— Центральный районный суд приговорил Светлану Калмыкову к наказанию в виде 2 лет лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством в течение 3 лет, — сообщила Прокуратура Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое