Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 29.04.2014 16:05

Пьяный камышанин разбил угнанную у пенсионерки «шестерку»

В ночь с 27 на 28 апреля жители третьего микрорайона Камышина стали свидетелями того, как около драматического театра отечественная «шестерка» несколько раз ударилась о бордюр, а затем перевернулась на бок. Из ВАЗа сразу же выбежал молодой человек и попытался скрыться. Но подъехавшие на место происшествия полицейские по «горячим следам» задержали беглеца. Им оказался 21-летний житель Руднянского района, сообщила 29 апреля пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Как оказалось, в ту ночь, неработающий и ранее судимый за кражи задержанный, будучи в состоянии алкогольного опьянения, прогуливался по улицам Камышина. В какой-то момент он по воле случая подошел к дому по улице Некрасова и дотронулся до дверцы ВАЗ – 2106, припаркованного во дворе. На счастье подозреваемого, салон машины оказался незапертым и он, воспользовавшись удобным случаем, сумел завести ее и проехать несколько кварталов. Однако мужчина не справился с управлением, и уже через какое то время автомобиль беспомощно крутил колесами вверх днищем.

Сейчас машина уже в технически неисправном состоянии возвращена владелице – 58-летней камышанке, которая оценила ущерб в 70 тысяч рублей. В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое