Волгоград Пятница, 25 Сентября
Политика, 29.11.2013 10:07

Пьяный волгоградец пытался зарезать полицейского

27 ноября в Дзержинском районе Волгограда пьяный 39-летний мужчина напал на полицейского с ножом в руке. Инцидент произошел ночью в одном из многоквартирных домов района. Стражей порядка сюда вызвали возмущенные жильцы дома: они жаловались на то, что их сосед устроил у себя в квартире пьянку, позвал гостей, и теперь шум застолья не дает никому спать.

Полицейские прибыли на место, чтобы усмирить разбушевавшуюся компанию. Увидев в дверях квартиры сотрудников правоохранительных органов, гости 39-летнего волгоградца быстро ушли. Но сам хозяин квартиры не хотел успокаиваться. Он, возмущенный тем, что полицейские прервали его застолье, начала оскорблять сотрудников в форме. Оскорблениями пьяный мужчина не ограничился, он схватил со стола нож и начал угрожать полицейских при исполнении. А затем набросился на одного из стражей порядка с ножом. Мужчина попытался ударить полицейского ножом в живот, но страж порядка применил боевой прием и обезоружил нападавшего. Дебошира доставили в отдел полиции.

— В настоящее время следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям Уголовного Кодекса РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти», — сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Дебоширу может грозить до 10 лет лишения свободы.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое