Волгоград Вторник, 04 Августа
Политика, 03.12.2013 12:50

Пьяный житель Волгоградской области, чтобы скрыть ДТП, заявил об угоне

В ночь со 2 на 3 декабря в Ольховском районе Волгоградской области в аварию попал 27-летний местный житель. Мужчина был пьян и недалеко от села Зензеватка улетел на своем ВАЗ 2170 в кювет. Чтобы избежать ответственности за ДТП в пьяном виде, мужчина решил заявить в полицию об угоне автомобиля.

Находчивый водитель пришел в отдел полиции Ольховского района и сказал, что его машину угнали. Стражи порядка выехали на место происшествия, но там у полицейских появились сомнения в правдивости слов заявителя. К тому же мужчина начал путаться в показаниях. Было решено провести медицинское освидетельствование обратившегося. Выяснилось, что мужчина пьян, а на его теле множество повреждений, похожих на то, что заявитель попал в аварию.

Поняв, что его версия рушится, мужчина во всем признался. Он рассказал, что выпил и попал в аварию, а потом заявил об угоне, чтобы уйти от ответственности.

— По факту заведомо ложного доноса о совершенном преступлении возбуждено уголовное дело. За содеянное подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы, — сообщили в управлении МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое