Волгоград Вторник, 07 Июля
Политика, 28.09.2013 11:19

Пьяный житель Волгоградской области угнал «Волгу»

В ночь с 25 на 26 сентября у жителя хутора Среднецарицынский Серафимовического района Волгоградской области угнали автомобиль «Волга». 50-летний хозяин машины обратился в дежурную часть отделения полиции Межмуниципального отдела России «Клетский» с заявлением.

— Мужчина сообщил, что неизвестные ночью угнали принадлежащий ему автомобиль «Волга», припаркованный возле дома. Владелец небрежно отнесся к хранению своего транспортного средства, оставив ключи в замке зажигания, — сообщили в МВД региона.

Инспекторы дорожно-патрульной службы задержали угонщика — 50-летнего жителя соседнего хутора. Он был задержан полицейскими недалеко от своего дома. «Угонщик» рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что был пьян, заметил «Волгу», в которой находились ключи, и решил доехать на ней до дома.

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области сообщили, что машина в технически исправном состоянии возвращена владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемому в угоне грозит до 3 лет лишения свободы.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое