Волгоград Понедельник, 20 сентября
АВТО, 02.08.2021 09:28

«По-человечески поддержали»: волгоградских полицейских поблагодарили путешественники, улетевшие в кювет из-за оторвавшегося колеса

Семье из Самарской области помогли инспекторы ДПС на трассе в Камышинском районе. Их машина улетела в кювет во время обгона, а колесо-докатка оторвалось, сообщили 2 августа «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Четверо путешественников возвращались домой, в Саратовскую область, когда случилась авария. Во время обгона у Subaru оторвалось колесо, из-за чего машина упала в кювет. Свидетелями случившегося стали другие водители, которые обратились за помощью к инспекторам ДПС.

На место прибыли сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области Даниила Крыжановский и Алексей Перегудов. Они помогли семье выбраться из салона, довезли водителя иномарки до Камышина за колесом, а затем помогли его заменить и подыскали гостиницу для туристов.

- Их помощь просто неоценима! Они довезли моего отца до города Камышин, нашли сервис, где смогли починить колесо, и привезли папу обратно! Они и помогли заменить колесо, и выехать из кювета, проверили исправность автомобиля, и просто по-человечески поддержали, – рассказывает пассажирка.

Инспекторы посоветовали самарцам прервать свое путешествие до момента, пока машина не будет в полностью исправным состоянии.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ДПСВолгоградская область
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое