Волгоград Воскресенье, 19 Января
Общество, 29.01.2019 15:28

Победить в коммунальном конкурсе волгоградцу помогла скончавшаяся теща

«Концессии водоснабжения» вручили призы акции «В новый год – без долгов».

Общий призовой фонд – 110 тысяч рублей. 25 участников получили по тысяче рублей, 15 человек – по 2 тысяч рублей и еще 10 участников – по 4 тысяч рублей. Главный приз – 15 тысяч рублей.

Сегодня, 29 января, личность счастливчика раскрыли. Им оказался Александр Маркевич, житель Советского района региональной столицы. Он выполнил все условия – отсутствие долгов за воду, регистрация в «Личном кабинете» на сайте ИВЦ ЖКХ и ТЭК и прямой договор на поставку ресурса с «Концессиями». Аналогичным условиям соответствовали больше 13 тысяч человек, но повезло только одному.

Оказалось, что победил он благодаря теще. Мама его жены, прожив долгую и достойную жизнь, не только обеспечила близких жильем – именно счета на ее квадратные метры стали победными.

– Дом мне достался по наследству от тещи. К сожалению, она недавно умерла. Я только-только закончил все процедуры, связанные с оформлением необходимых документов, чтобы вступить в наследство, и тут вдруг звонок – и мне говорят, что я выиграл какие-то деньги – поделился счастливчик.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», Александр проверил все на сайте и уже тогда обрадовался. Средства планирует потратить, в том числе, на установку в доме прибора учета на холодную воду.

Напомним, что акцию позитивно оценили все. Однако по словам общественника Быстрова, в последнее время все чаще и чаще звучат призывы заключать договор напрямую с концессиями, что, по сути, нужно, дабы фирма не теряла деньги, когда они оказываются в управляющей домом компании. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсмерть тещиприз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое