Волгоград Среда, 22 сентября
Общество, 11.08.2013 22:33

Под Волгоградом арестованы гномы

Под Волгоградом арестованы гномы
Судебные приставы арестовали их у должника, не платившего алименты.
/uploads/news/5901/gnomy.jpg


На обочине трассы «Волгоград-Сызрань» у продавца садовыми фигурками судебные приставы арестовали весь его товар. Проезжая мимо, приставы узнали продавца, им оказался злостный неплательщика алиментов.
Мужчина долгое время не платил алименты своему ребенку. На данный момент долг составляет 145 тысяч рублей. Неоднократно ему были отправлены повестки судебного пристава-исполнителя, но должник и не думал появляться. Дома его также не возможно было застать. На счастье, проезжая по трассе, судебные приставы узнали неплательщика и конечно же остановились.
Судебный пристав-исполнитель арестовал у мужчины все выставленные на продажу фигурки – гномики, грибочки и других сказочных персонажей.
- Все деньги, которые удастся выручить от реализации данных товаров, пойдут в счет погашения долга по алиментам. Или если должник сможет оплатить все долги в течение десяти дней, то с его товара будет снят арест и все будет возвращено обратно, - сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Волгоградской области.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое