Волгоград Вторник, 26 Мая
Общество, 31.07.2013 13:25

Под Волгоградом директор РЭП обворовывал собственников квартир

Под Волгоградом директор РЭП обворовывал собственников квартир
Жители домов обратились в правоохранительные органы после того, как стали получать платежки с завышенными платежами на общедомовые нужды.
/uploads/news/5696/rjep.jpg


Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя одного из ремонтно-эксплуатационных предприятий города Камышина по статье «использование заведомо подложного документа».
Установлено, что 37-летний директор предприятия, давал указания подчиненным сотрудникам изготовить протоколы с ложными сведениями о принятых на общих собраниях решениях жильцов. При этом он знал, что общие собрания собственников не состоялись, так как имелось менее пятидесяти процентов от общего числа голосов.
Одним из поддельных решений явилось расторжение договора управления многоквартирным домом с управляющей организацией, которой он руководил, и необходимость дальнейшего самостоятельного заключения договоров с организациями на оказание коммунальных услуг.
- Руководитель РЭП предоставил подложные протоколы в ресурсоснабжающие организации для внесения изменений в договоры энергоснабжения, вывоза отходов и уборки территории, - сообщили в пресс-службе МВД по Волгоградской области. Жители домов обратились в правоохранительные органы после того, как стали получать платежки с завышенными платежами на общедомовые нужды.
В ближайшее время данное уголовное дело рассмотрит суд.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое